このページでは、韓国俳優「キム・グァンイル」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キム・グァンイル  ハングル:김.광일  漢字:  本名:

プロフィール

  • 区分:俳優
  • デビュー:1999年
  • 生年月日:1975年3月7日
  • 血液型:O型
  • 身長:182Cm 体重:78Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:培材高等学
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2011年
  • 2008年
  • 2006年
    • レストレス-中天 (M) 중천
  • 2005年
    • おまえを逮捕する (M) 강력3반
    • 4月の雪 (M) 외출
    • 私は私を破壊する権利がある (M) 나는 나를 파괴할 권리가 있다
  • 2004年
    • Sダイアリー (M) S 다이어리
  • 2003年
    • シングルス (M) 싱글즈
    • パンチ~運命の恋 (D) 때려
  • 2002年
    • 品行ゼロ (M) 품행제로
    • フー.アー.ユー? (M) 후아유