このページでは、韓国俳優「キム・グァンヨン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キム・グァンヨン  ハングル:김.광영  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、キム・グァンヨンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1970年
  • 血液型:
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2008年
  • 2007年
    • グッバイ.ディ (M) 굿바이 데이
    • 太王四神記 (D) 태왕사신기
  • 2003年
    • 王の女 (D) 왕의 여자
  • 2002年
    • 人生画報 (D) 인생화보
  • 2000年
    • 太祖王建 (D) 태조왕건
  • 1998年
    • 結婚7年(D) 결혼 7년
  • 1996年
    • シューティング (D) 슈팅
    • 白いタンポポ (D) 하얀민들레
    • 龍の涙 (D) 용의 눈물
  • 1994年
    • クォン家の娘たち (D) 딸부잣집
  • 1993年
    • あなたが懐かしくなる時 (D) 당신이 그리워질때