このページでは、韓国俳優「キム・グテク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キム・グテク  ハングル:김.구택  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、キム・グテクの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1970年12月22日
  • 血液型:
  • 身長:182Cm 体重:K68g
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2015年
  • 2014年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2006年
    • 吸血刑事ナ.ドヨル (M) 흡혈형사 나도열
  • 2005年
    • 天軍 (M) 천군
  • 2004年
    • あぶない奴ら (M) 투가이즈
    • 風の伝説 (M) 바람의 전설
    • 肩組 (M) 어깨동무
  • 2002年
    • ウララ.シスターズ (M) 울랄라 씨스터즈
    • コースト.ガード (M) 해안선
    • 爆裂野球団(M) (YMCA 야구단
    • 4足指(M) 4발가락
  • 2001年
    • ジャスティス~これが法だ (M) 이것이 법이다
    • 花嫁はギャングスター(M) 조폭 마누라
    • ベサメムーチョ(M) 베사메무쵸
  • 2000年
    • なせば成る (M) 하면된다
    • リアル.フィクション (M) 실제 상황
  • 1998年
    • 悪い女~青い門(M) 파란 대문
  • 1996年
    • ミジ王 (M) 미지왕