このページでは、韓国俳優「キム・サンギョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キム・サンギョン  ハングル:김.상경  漢字:金相慶  本名:

プロフィール

俳優、キム・サンギョンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1998年
  • 生年月日:1972年6月1日
  • 血液型:B型
  • 身長:183Cm 体重:78Kg
  • 出身地:慶尚北道慶山市
  • 最終学歴:中央大学演劇学科
  • 趣味・特技:釣り、スポーツ
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 静かな世の中 (M) 조용한 세상
  • 2005年
    • 劇場前 (M) 극장전
    • 弁護士たち~あなたに捧げる罪 (D) 변호사들
  • 2004年
    • 2004人間市場(D) 2004인간 시장
    • 私の男のロマンス (M) 내 남자의 로맨스
  • 2003年
    • 殺人の追憶(M) 살인의 추억
  • 2002年
    • 気まぐれな唇(M) 생활의 발견
  • 2001年
    • ホン.グギョン (D) 홍국영
  • 2000年
    • 警察特攻隊(D) 경찰 특공대
    • メディカルセンター(D) 메디컬 센터
    • 雪花(D) 눈꽃
  • 1999年
    • いつも幸せ (D) 날마다 행복해
    • 最後の戦争(D) 마지막전쟁
    • インビテーション 招待(D) 초대
    • ワンチョ(D) 왕초
  • 1998年
    • 真実のために(D) 애드버킷
    • 陽が西から昇ったら(M) 해가 서쪽에서 뜬다면