このページでは、韓国俳優「キム・サンジュン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キム・サンジュン  ハングル:김.상중  漢字:金相中  本名:

プロフィール

俳優、キム・サンジュンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1990年
  • 生年月日:1965年8月6日
  • 血液型:A型
  • 身長:175Cm 体重:65Kg
  • 出身地:釜山広域市
  • 最終学歴:東国大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:音楽鑑賞、ゴルフ
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
    • 逆賊~民を盗んだ盗賊 (D) 역적 : 백성을 훔친 도적
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • ウォンタクの天使 (M) 원탁의 천사
    • 韓半島 (M) 한반도
    • 宮 (D) 궁
    • マイ.ボス.マイ.ヒーロー2 (M) 투사부일체
  • 2004年
    • 選択 (D) 선택
    • 2004人間市場 (D) 2004인간 시장
  • 2002年
    • 光宗大王-クァンジョンテワン (D) 제국의 아침
  • 2001年
  • 2000年
    • 愛の伝説 (D) 사랑의 전설
    • アナーキスト (M) 아나키스트
    • 警察特攻隊 (D) 경찰 특공대
    • 散策 (M) 산책
    • ジャカルタ~現金争奪戦 (M) 자카르타
  • 1999年
    • 甘い花嫁 (D) 달콤한 신부
    • ゴースト (D) 고스트
    • トマト (D) 토마토
  • 1998年
    • 嘘 (D) 거짓말
    • 折鶴 (D) 종이학
    • 片思い (D) 짝사랑
    • 洪吉童-ホン.ギルドン (D) 홍길동
  • 1997年
    • 愛と悲しみのマリア (M) 마리아와 여인숙
    • あなたが私を呼ぶ時 (D) 그대 나를 부를 때
    • 青い鳥はいた (D) 파랑새는 있다
    • 隣の家の女 (D) 이웃집 여자
    • 山 (D) 산
  • 1996年
    • 迷妄 (D) 미망
  • 1995年
    • 愛を記憶してください (D) 사랑을 기억하세요
    • 第4共和国 (D) 제4공화국
    • 風呂屋の男たち(D) 목욕탕집 남자들
  • 1994年
    • 天国の旅人 (D) 천국의 나그네
    • 息子の女 (D) 아들의 여자
  • 1993年
    • 思春期 (D) 사춘기
    • 第3共和国 (D) 제3공화국
  • 1992年
    • 愛の戦争 (D) 사랑 전쟁