このページでは、韓国女優「キム・ジウ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:キム・ジウ  ハングル:김.지우  漢字:  本名:

プロフィール

女優、キム・ジウの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:2001年
  • 生年月日:1983年11月22日
  • 血液型:AB型
  • 身長:168Cm
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:同徳女子大学放送演芸学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2012年
  • 2011年
  • 2007年
  • 2005年
    • 恋の潜伏捜査 (M) 잠복근무
    • その女 (D) 그 여자
  • 2004年
    • クミホ外伝(D)구미호 외전
    • ドキドキ.チェンジ (D) 두근두근 체인지
  • 2003年
    • 1%の奇跡 (D) 1%의 어떤 것
    • 同い年の家庭教師 (M) 동갑내기 과외하기
    • スクリーン(D) 스크린
    • 振り向けば愛(D) 내 인생의 콩깍지
    • メリーゴーランド(D) 회전목마