このページでは、韓国俳優「キム・ジェウォン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キム・ジェウォン  ハングル:김.재원  漢字:金裁元  本名:

プロフィール

俳優、キム・ジェウォンの人物画像
  • 区分:俳優、タレント
  • デビュー:2001年
  • 生年月日:1981年2月18日
  • 血液型:B型
  • 身長:183Cm 体重:68Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:尚明大学演劇学科
  • 趣味・特技:映画鑑賞、音楽鑑賞、武術
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2006年
    • 偉大な遺産 (D) 위대한 유산
    • ファン.ジニ (D) 황진이
  • 2005年
    • ワンダフル.ライフ(D) 원더풀 라이프
  • 2004年
    • 兄嫁は19歳(D) 형수님은 열아홉
    • 愛しのサガジ(M) 내 사랑 싸가지
    • 北京,マイラブ(D) 경 내 사랑
  • 2003年
    • 酒の国(D) 술의 나라
  • 2002年
    • マイ.ラブ.パッチ(D) 내사랑 팥쥐
    • ライバル(D) 라이벌
    • ロマンス(D) 로망스
  • 2001年
    • わが家(D) 우리집