このページでは、韓国俳優「キム・ジェマン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キム・ジェマン  ハングル:김.재만  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、キム・ジェマンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1991年
  • 生年月日:1973年4月5日
  • 血液型:
  • 身長:172Cm 体重:63Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:ポイン商業高等学校
  • 趣味・特技:ビデオ鑑賞、タップダンス
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
    • 暴力の法則~悪い血二番目の話 (M) 폭력의 법칙: 나쁜 피 두 번째 이야기
    • レナ (M) 레나
  • 2015年
  • 2013年
  • 2011年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • ひとまず走れ (D) 일단 뛰어
    • ぼくら特殊発掘捜査隊(M) 마이 캡틴 김대출
    • 私たちの幸せな時間 (M) 우리들의 행복한 시간
    • 悪い小説 (D) 나쁜소설
  • 2005年
    • 快傑春香 (D) 쾌걸 춘향
    • 別巡検~冷たい花 (D) 별순검
  • 2004年
    • アラハン (M) 아라한 장풍대작전
    • 花の仙女様 (D) 왕꽃 선녀님
  • 2003年
    • 振り向けば愛 (D) 내 인생의 콩깍지
  • 2002年
    • 勝手にしやがれ (D) 네 멋대로 해라
    • ジャングル.ジュース (M) 정글 쥬스
    • ライターをつけろ (M) 라이터를 켜라