このページでは、韓国俳優「キム・ジニョク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キム・ジニョク  ハングル:김.진혁  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、キム・ジニョクの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1979年8月30日
  • 血液型:A型
  • 身長:177Cm 体重:74Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 死生決断 (M) 사생결단
    • ホリデー (M) 홀리데이
    • 私たちの幸せな時間 (M) 우리들의 행복한 시간
  • 2005年
    • 天国までの60日 (M) 소년 천국에 가다
  • 2004年
    • 下流人生(M) 하류인생
    • マイ.ブラザー(M) 우리형
  • 2003年
    • マドレーヌ (M) 마들렌