このページでは、韓国俳優「キム・ジフン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キム・ジフン  ハングル:김.지훈  漢字:金智勳  本名:

プロフィール

俳優、キム・ジフンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:2001年
  • 生年月日:1981年5月9日
  • 血液型:O型
  • 身長:178Cm 体重:68Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:亜洲大学心理学科
  • 趣味・特技:映画鑑賞
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2019年
  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
    • なんでウチに来たの (D) 우리집에 왜왔니
    • 恋愛結婚 (D) 연애결혼
  • 2007年
    • 花いちもんめ (D) 꽃 찾으러 왔단다
    • ヨメ全盛時代 (D) 며느리 전성시대
  • 2006年
    • 偉大な遺産 (D) 위대한 유산
    • どれだけ好きなの (D) 얼마나 좋길래
  • 2005年
    • 恋するレシピ (D) 사랑찬가
    • 黄金のりんご (D) 황금사과
  • 2004年
    • 名家の娘,ソヒ (D) 토지
  • 2003年
    • マイ.スウィート.ファミリー (D) 흥부네 박터졌네
  • 2002年
    • Loving.You (D) 러빙유