このページでは、韓国女優「キム・ジャオク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:キム・ジャオク  ハングル:김.자옥  漢字:金慈玉  本名:

プロフィール

女優、キム・ジャオクの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1969年
  • 生年月日:1951年10月11日
  • 血液型:A型
  • 身長:Cm
  • 出身地:釜山広域市
  • 最終学歴:漢陽大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 透明人間チェ.ジャンス (D) 투명인간 최장수
    • 姉さん (D) 누나
  • 2005年
    • がんばれ,クムスン (D) 굳세어라 금순아
    • ジェニ,ジュノ(M) 제니 주노
    • 不良主夫(D) 불량주부
    • 私の名前はキム.サムスン(D) 내 이름은 김삼순
  • 2003年
    • あの青い草原の上で (D) 저 푸른 초원위에
    • アックジョン宗家 (D) 압구정 종갓집
    • 同い年の家庭教師(M) 동갑내기 과외하기
    • 100万本のバラ (D) 백만송이 장미
    • ぷー太郎脱出 (D) 백수탈출
    • 屋根部屋のネコ(D) 옥탑방 고양이
  • 2001年
    • 愛があるから(D) 사랑은 이런거야
    • 商道-サンド(D) 상도
    • どうすればいい(D) 어쩌면 좋아
  • 2000年
    • 好きなものをどうして (D) 좋은걸 어떡해
    • 陽が昇り月が昇り(D) 해뜨고 달뜨고
    • ワンルンの大地(D) 왕룽의 대지
  • 1999年
    • トマト(D) 토마토
  • 1998年
    • 大王の道 (D) 대왕의 길
  • 1997年
    • 幸せは我々の胸に (D) 행복은 우리가슴에
    • 欲望の海 (D) 욕망의 바다
  • 1996年
    • 王朝の暁 (D) 조광조
  • 1995年
    • 喝采 (D) 갈채
  • 1994年
    • 最後の恋人(D) 마지막 연인
    • 人間の土地 (D) 인간의 땅
  • 1991年
    • 私の心は湖 (D) 내 마음은 호수
    • 王道-ワンド (D) 왕도
  • 1990年
    • 裏切りのバラ (D) 배반의 장미
    • 踊るカヤグム (D) 춤추는 가얏고