このページでは、韓国俳優「キム・ジュンソン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キム・ジュンソン  ハングル:김.준성  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、キム・ジュンソンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:2001年
  • 生年月日:1975年10月4日
  • 血液型:
  • 身長:180Cm 体重:72Kg
  • 出身地:香港
  • 最終学歴:ウェークフォレスト大学哲学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2011年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
    • ウェスト32番街 (M) 웨스트 32번가
    • 肩ごしの恋人 (D) 어깨 너머의 연인
    • ママはシンデレラ (D) 날아오르다
    • ロビイスト (D) 로비스트
  • 2006年
    • 101回目のプロポーズ (D) 101번째 프로포즈
  • 2005年
    • 親知らず (M) 사랑니
    • その女 (D) 그 여자
    • ファッション70s (D) 패션 70s
    • 不機嫌な男たち (M) 가능한 변화들
  • 2004年
    • 妻の反乱 (D) 아내의 반란
  • 2003年
    • 刑事 (D) 형사
    • 太陽の南 (D) 태양의 남쪽
  • 2001年
    • 4足指 (M) 4발가락