このページでは、韓国女優「キム・ジョンウン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:キム・ジョンウン  ハングル:김.정은  漢字:金正恩  本名:

プロフィール

女優、キム・ジョンウンの人物画像
  • 区分:女優、タレント
  • デビュー:1997年
  • 生年月日:1976年3月4日
  • 血液型:O型
  • 身長:170Cm
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:建国大学工芸学科
  • 趣味・特技:読書、ゴルフ、水泳、スキー
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2015年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2009年
    • 食客.2~優しいキムチの作り方 (M) 식객 김치전쟁
  • 2008年
  • 2006年
    • 明るい家族計画 (M) 잘 살아보세
    • 恋人 (D) 연인
  • 2005年
    • 親知らず(M) 사랑니
    • ルル姫 (D) 루루공주
  • 2004年
    • パリの恋人(D) 파리의 연인
    • 私の男のロマンス(M) 내 남자의 로맨스
  • 2003年
    • 蝶(M) 나비
    • 吹けよ春風(M) 불어라 봄바람
  • 2002年
    • おもしろい映画(M) 재밌는 영화
    • 大変な結婚(M) 가문의 영광
  • 2001年
    • 父と息子(D) 아버지와 아들
    • 女人天下(D) 여인천하
  • 2000年
    • あなたのために (D) 당신 때문에
    • イヴのすべて(D) (이브의 모든것
    • エア フォース(D) 에어포스
    • コルベンイ(D) @골뱅이
    • メディカルセンター (D) 메디컬 센터
  • 1999年
    • いつも幸せ (D) 날마다 행복해
    • 行進(D) 행진
    • 涙が見えないように (D) 눈물이 보일까봐
  • 1998年
    • 愛のために(D) 사랑을 위하여
    • 明日に向かって撃て (D) 내일을 향해 쏴라
    • ひまわり(D) 해바라기
  • 1997年
    • イェスタディ(D) 예스터데이
    • 英雄反乱(D) 영웅반란
    • シンデレラ (D) 신데렐라
    • ドクターズ (D) 의가형제
    • 星に願いを(D) 별은 내 가슴에
    • リベンジ(D) 복수혈전
  • 1995年
    • サランヘヨ~あなたに逢いたくて (M) 아찌아빠