このページでは、韓国俳優「キム・ジョンハク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キム・ジョンハク  ハングル:김.정학  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、キム・ジョンハクの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1994年
  • 生年月日:1972年2月16日
  • 血液型:
  • 身長:176Cm 体重:64Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
    • カクテキ~幸せのかくし味 (D) 깍두기
    • 大王世宗 (D) 대왕 세종
    • トラック (M) 트럭
  • 2007年
    • 完璧な恋人に出会う方法 (D) 완벽한 이웃을 만나는 법
    • 白い巨塔 (D) 하얀거탑
    • 新,別巡検 (D) 별순검
  • 2006年
    • 蒼空へ (M) 창공으로
    • 親切なタルジャさん (D) 내 사랑 달자씨
    • ソウル1945 (D) 서울1945
    • 淵蓋蘇文-ヨンゲソムン (D) 연개소문
  • 2005年
    • 第5共和国 (D) 제 5공화국
    • 野花 (D) 들꽃
  • 2004年
    • あなたは星 (D) 그대는 별
    • サンシャイン.オブ.ラブ (D) 햇빛 쏟아지다
    • 蝶 (D) 나비
    • 氷雨 (M) 빙우
  • 2002年
    • アー.ユー.レディー(M) 아 유 레디?
    • I.LOVE.ヒョンジョン (D) 현정아 사랑해
    • 公共の敵 (M) 공공의 적
    • コースト.ガード (M) 해안선
  • 2001年
    • バンジージャンプをする(M) 번지점프를
  • 1999年
    • カル(M) 텔 미 썸딩
    • 恋風恋歌(M) 연풍연가
  • 1997年
    • 英雄神話 (D) 영웅신화
    • ドクターズ (D) 의가형제
  • 1995年
    • 砂時計 (D) 모래시계