このページでは、韓国俳優「キム・ジョンヒョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キム・ジョンヒョン  ハングル:김.정현  漢字:金正鉉  本名:

プロフィール

俳優、キム・ジョンヒョンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1994年
  • 生年月日:1976年6月28日
  • 血液型:A型
  • 身長:176Cm 体重:66Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:ソウル芸術大学放送芸能学科
  • 趣味・特技:乗馬、ゴルフ
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2015年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 雲の階段 (D) 구름계단
    • 大祚榮-テジョヨン (D) 대조영
    • 等身佛 (D) 등신불
    • マイ.ウェイ (D) 나도야 간다
  • 2005年
    • ピングオリ (D) 핑구어리
  • 2004年
    • 新,若草物語 (D) 작은 아씨들
    • ホン所長の秋 (D) 홍소장의 가을
  • 2003年
    • 男の香り (D) 남자의 향기
    • プラスチック.ツリー (M) 플라스틱 트리
    • 僕は走る (D) 나는 달린다
  • 2002年
    • ただいま恋愛中 (D) 지금은 연애중
    • 私の恋人,誰かしら (D) 내 사랑 누굴까
  • 2001年
    • 別離なき朝 (D) 이별없는 아침
  • 2000年
    • インタビュー (M) 인터뷰
    • 彼女を好き(D) 나는 그녀가 좋다
    • ノンストップ(D) 논스톱
    • プライベートレッスン~青い体験 (M) 청춘
  • 1999年
    • カイスト (D) 카이스트
    • ラブストーリー (D) 러브스트리
  • 1998年
    • 大王の道 (D) 대왕의 길
  • 1997年
    • 幸せは我々の胸に (D) 행복은 우리가슴에
    • 疾走 (D) 질주
  • 1996年
    • 兄弟の河 (D) 형제의 강
    • 8月の花嫁 (D) 8월의 신부
    • 萬江-マンガン (D) 만강
  • 1995年
    • アガサ.クリスティ (D) 이가사 크리스티
    • LAアリラン (D) LA 아리랑
    • 砂時計 (D) 모래시계
  • 1994年
    • 愛は無い (D) 사랑은 없다
    • 恋の香り (D) 사랑의 향기
    • ハリウッド.キッズの生涯 (M) 헐리우드 키드의 생애