このページでは、韓国女優「キム・ジョンファ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:キム・ジョンファ  ハングル:김.정화  漢字:金正花  本名:

プロフィール

女優、キム・ジョンファの人物画像
  • 区分:女優、タレント、モデル
  • デビュー:2001年
  • 生年月日:1983年9月9日
  • 血液型:A型
  • 身長:172Cm
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:同徳女子大学放送演芸科
  • 趣味・特技:読書、編み物、ゲーム
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 後悔なんてしない (M) 후회하지 않아
  • 2005年
    • 三つ葉のクローバー (D) 세잎 클로버
  • 2004年
    • 僕の彼女を知らないとスパイ(M) 그녀를 모르면 간첩
    • 白雪姫(D) 백설공주
    • 北京,マイラブ(D)
  • 2003年
    • 太陽に向かって(D) 태양속으로
    • 1%の奇跡(D) 1%의 어떤 것
  • 2002年
    • ガラスの靴(D) 유리구두
    • ノンストップ3 (D) 논스톱3


,