このページでは、韓国女優「キム・ジング」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:キム・ジング  ハングル:김.진구  漢字:  本名:

プロフィール

女優、キム・ジングの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:
  • 生年月日:1947年
  • 血液型:
  • 身長:155Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:故人
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
    • おばあさんは僕の妹 (D) 할매는 내 동생
  • 2014年
  • 2012年
    • おばあさんは一年生 (M) 할머니는 일학년
  • 2011年
  • 2009年
  • 2007年
  • 2006年
    • 無道理 (M) 무도리
  • 2005年
    • ウェディング.キャンペーン (M) 나의 결혼원정기
    • 親切なクムジャさん (M) 친절한 금자씨
  • 2003年
    • 偉大なる遺産 (M) 위대한 유산
    • 僕は彼女をはなさない(M) 쇼쇼쇼
  • 2002年
    • オアシス(M) 오아시스
    • ムッチマ.ファミリー(M) 묻지마 패밀리
  • 2000年
    • ほえる犬は噛まない(M) 플란다스의 개
  • 1999年
    • イ.ジェスの乱 (M) 이재수의 난
  • 1998年
    • 殺す話 (M) 죽이는 이야기