このページでは、韓国俳優「キム・スンウ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キム・スンウ  ハングル:김.승우  漢字:金勝友  本名:

プロフィール

俳優、キム・スンウの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1990年
  • 生年月日:1969年2月24日
  • 血液型:A型
  • 身長:180Cm 体重:72Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:水原大学体育教育学科
  • 趣味・特技:マンガを書くこと、映画鑑賞、サッカー
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2007年
  • 2006年
    • 浜辺の女 (M) 해변의 여인
    • 恋愛,その堪えがたい軽さ (M) 연애 그 참을 수 없는 가벼움
    • 私の人生のスペシャル (D) 내 인생의 스페셜
  • 2005年
    • 天軍(M) 천군
  • 2004年
  • 2003年
    • 人生の逆転 (M) 역전에 산다
    • 黄山ヶ原-ファンサンボル (M)) 황산벌
    • 吹けよ春風 (M) 불어라 봄바람
    • ローズマリー (D) 로즈마리
  • 2002年
    • イエスタディ~沈黙の刻印 (M) 예스터데이
    • ライターをつけろ (M) 라이터를
  • 2001年
    • ホテリアー (D) 호텔리어
  • 2000年
    • 新貴公子 (D) (신귀공자
    • 秘密 (M) 비밀
  • 1999年
    • 新装開店 (M) 신장개업
  • 1998年
    • 男の香り (M) 남자의 향기
    • 思い出 (D) 추억
    • チム~あこがれの人(M) 찜
  • 1997年
    • シンデレラ (D) 신데렐라
    • 花を持つ男 (M) 꽃을 든 남자
    • 深い悲しみ (M) 깊은 슬픔
  • 1996年
    • 彼らの抱擁 (D) 그들의 포옹
    • 絆 (D) 그들의 포옹
    • 君はジャズを信じるか (M) 너희가 재즈를 믿느냐
    • ゴースト.ママ (M) 고스트 맘마
    • コルセット(M) 코르셋
    • リンゴの花の香り (D) 사과꽃 향기
  • 1995年
    • 金を持って高飛びしろ (M) 돈을 갖고 튀어라
    • 灼熱の屋上(M) 개같은 날의 오후
    • 恋のレッスン (D) 연애의 기초
  • 1993年
    • 101回目の,プロポーズ (M) 101번째 프로포즈
  • 1992年
    • 将軍の息子3 (M) 장군의 아들 3
  • 1990年
    • 将軍の息子 (M) 장군의 아들