俳優名

カタカナ:キム・スンミン ハングル:김.승민 漢字:金承珉 本名:

プロフィール

  • 区分:俳優
  • デビュー:1996年
  • 生年月日:1974年6月7日
  • 血液型:B型 
  • 身長:180Cm 体重:70Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:ソウル芸術大学放送演芸学科
  • 趣味・特技:ピアノ、スケート、剣道
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2013年
  • 2007年
  • 2005年
    • 第5共和国(D) 제 5공화국
    • ワンダフル.ライフ(D) 원더풀 라이프
  • 2004年
    • 兄嫁は19歳(D) 형수님은 열아홉
    • 嵐の中へ (D) 폭풍속으로
    • 薔薇の戦争 (D) 장미의 전쟁
  • 2003年
    • 酒の国(D) 술의 나라
    • 12月の熱帯夜(D) 2월의 열대야
    • 屋根部屋のネコ(D) 옥탑방 고양이
    • 雪だるま(D) 눈사람
    • 1%の奇跡(D) 1%의 어떤 것
  • 2002年
    • ただいま恋愛中(D) 지금은 연애중
    • マイ.ラブ.パッチ(D) 내사랑 팥쥐
    • 野人時代(D) 야인시대
  • 2001年
    • わが家(D) 우리집
  • 2000年
    • ポップコーン(D) 팝콘
    • メディカルセンター(D) 메디컬 센터
  • 1999年
    • ハッピートゥギャザー (D) 해피투게더