このページでは、韓国女優「キム・セア」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:キム・セア  ハングル:김.세아  漢字:金世娥  本名:

プロフィール

女優、キム・セアの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1996年
  • 生年月日:1974年5月18日
  • 血液型:A型
  • 身長:171Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:世宗大学
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2013年
  • 2009年
  • 2007年
  • 2006年
    • ソウル1945 (D) 서울1945
  • 2004年
    • ガラスの華 (D) 유리화
  • 2003年
    • かわいい彼女 (D) 귀여운 여인
    • 僕は彼女をはなさない (M) 쇼쇼쇼
  • 2002年
    • Loving.You (D) 러빙 유
  • 2001年
    • スンジャ (D) 순자
    • 明成皇后 (D) 명성황후
  • 2000年
    • 俺達三人組 (D) 세친구
  • 1998年
    • ずっと会いたい (D) 보고 또 보고
  • 1996年
    • 愛しているなら (D) 사랑한다면