このページでは、韓国俳優「キム・ソク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キム・ソク  ハングル:김.석  漢字:  本名:

プロフィール

  • 区分:俳優
  • デビュー:1997年
  • 生年月日:1992年8月10日
  • 血液型:
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:江原道
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:乗馬
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2009年
  • 2007年
  • 2006年
    • チュモン-朱蒙 (D) 주몽
    • ソウル1945 (D) 서울1945
    • 大祚榮-テジョヨン (D) 대조영
  • 2005年
    • ソドンヨ(D) 서동요
  • 2004年
    • チャン.ギルサン(D) 장길산
    • 僕が9歳だったころ (M) 아홉살 인생
    • マイ.ブラザー (M) 우리 형
  • 2003年
    • サンドゥ,学校へ行こう (D) 상두야 학교 가자
    • ぼくらの落第先生(M) 선생 김봉두
  • 2002年
    • 盗られてたまるか(M) 도둑 맞곤 못살
    • マイ.ラブ.パッチ (D) 내사랑 팥쥐
  • 2001年
    • 華麗なる時代 (D) 화려한 시절
    • この夫婦の暮し方(D) 이 부부가 사는 법
  • 2000年
    • キリマンジャロ(M) 킬리만자로
  • 1997年
    • ナンバー.3(M) 넘버 3