このページでは、韓国女優「キム・ソゴク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:キム・ソゴク  ハングル:김.석옥  漢字:金錫玉  本名:キム.オギ(김.옥희)

プロフィール

女優、キム・ソゴクの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:
  • 生年月日:1939年1月13日
  • 血液型:O型
  • 身長:162Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2012年
  • 2007年
  • 2005年
    • 風の花 (D) 바람꽃
  • 2003年
    • チャングムの誓い (D) 대장금
  • 1998年
    • ウナの庭 (D) 은아의 뜰
  • 1997年
    • 3人組 (M) 3인조
  • 1996年
    • ツー.コップス2(M) 투캅스2
  • 1994年
    • 女房殺し(M) 마누라 죽이기
  • 1992年
    • ミスター.マンマ(M) 미스터 맘마
  • 1991年
    • ソウル.エビータ (M) 서울 에비타