このページでは、韓国俳優「キム・ソックン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キム・ソックン  ハングル:김.석훈   漢字:金錫勲  本名:

プロフィール

俳優、キム・ソックンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1998年
  • 生年月日:1972年4月15日
  • 血液型:A型
  • 身長:182Cm 体重:75Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:中央大学芸術大学院公演芸術学科
  • 趣味・特技:ビデオ鑑賞、舞踊
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2015年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 恋の花火 (D) 불꽃놀이
  • 2005年
    • シークレット.カップル (D) 비밀남녀
  • 2004年
    • 嵐の中へ(D) 폭풍속으로
    • かわいい(M) 귀여워
    • 漢江ブルース(D) 한강수타령
  • 2003年
    • チューブ-TUBE (M) 튜브
  • 2002年
    • 情~愛よりも深く(D) 정
  • 2000年
    • 警察特攻隊(D) 경찰 특공대
    • 燃ゆる月(M) 단적비연수
  • 1999年
    • 青春の罠(D) 청춘의 덫
    • トマト(D) 토마토
    • 北京飯店(M) 북경반점
  • 1998年
    • 曇った日に書いた手紙 (D) 흐린 날에 쓴 편지
    • 洪吉童-ホン.ギルドン (D) 홍길동