このページでは、韓国女優「キム・ソナ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:キム・ソナ  ハングル:김.선아  漢字:金宣兒  本名:

プロフィール

女優、キム・ソナの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1996年
  • 生年月日:1975年10月1日
  • 血液型:A型
  • 身長:170Cm
  • 出身地:大邱広域市
  • 最終学歴:慶煕大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:ゴルフ
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2005年
    • 恋の潜伏捜査 (M) 잠복근무
    • 黄山ヶ原-ファンサンボル (M)) 황산벌
    • 私の名前はキム.サムスン(D) 내 이름은 김삼순
  • 2004年
    • Sダイアリー(M) S다이어리
  • 2003年
    • 偉大なる遺産(M) 위대한 유산
    • ハッピー.エロ.クリスマス(M) 해피 에로 크리스마스
  • 2002年
    • 夢精期(M) 몽정기
  • 2001年
    • イエスタディ~沈黙の刻印(M) 예스터데이
  • 2000年
    • 黄金時代(D) 황금시대
    • チョアチョア (D) 좋아좋아
  • 1999年
    • ジャンプ(D) 점프
    • ラブストーリー (D) 러브스트리
  • 1998年
    • 愛と成功(D) 사랑과 성공
    • この世の果てまで(D) 세상 끝까지
    • 勝負師(D) 승부사
  • 1997年
    • ニューヨーク.ストーリー(D) 뉴욕 스토리
    • ホワイトクリスマス(D) 화이트 크리스마스