このページでは、韓国女優「キム・ソヒョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:キム・ソヒョン ハングル:김.서형 漢字:金瑞亨 本名:

プロフィール

女優、キム・ソヒョンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1994年
  • 生年月日:1973年10月28日
  • 血液型:A型
  • 身長:170Cm
  • 出身地:江原道江陵市
  • 最終学歴:永同大学秘書学科
  • 趣味・特技:映画鑑賞、スポーツ
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2008年
  • 2007年
    • 王と私 (D) 왕과 나
    • 黒い家 (M) 검은 집
    • 恋人よ (D) 연인이여
  • 2006年
    • シティ.オブ.バイオレンス (M) 짝패
  • 2005年
    • がんばれ,クムスン (D) 굳세어라 금순아
    • グリーン.ローズ(D) 그린로즈
    • ヴォイス (M) 여고괴담4 목소리
  • 2004年
    • パリの恋人(D) 파리의 연인
  • 2003年
    • 僕は走る(D) 나는 달린다
    • 欲望-Lovers(M) 맛있는 섹스 그리고 사랑
  • 2002年
    • オーバー.ザ.レインボー(M) 오버 더 레인보우
    • 恋する婚活プランナー (M) 좋은 사람 있으면 소개시켜줘
  • 2001年
    • ベサメムーチョ(M) 오버 더 레인보우
  • 2000年
    • レック-REC (M) 찍히면 죽는다