このページでは、韓国俳優「キム・ソンウォン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キム・ソンウォン  ハングル:김.성원  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、キム・ソンウォンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1957年
  • 生年月日:1936年1月2日
  • 血液型:
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:平壌直轄市
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2011年
  • 2010年
  • 2007年
  • 2005年
    • 可愛かったり狂ったり (D) 귀엽거나 미치거나
  • 2004年
    • 2度目のプロポーズ (D) 두번째 프러포즈
    • パリの恋人 (D) 파리의 연인
  • 2003年
    • 完全なる愛 (D) 완전한 사랑
    • 武人時代 (D) 무인시대
  • 1996年
    • プロジェクト (D) 프로젝트
  • 1992年
    • イバラの花(D) 가시나무꽃