このページでは、韓国俳優「キム・ソンス」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キム・ソンス  ハングル:김.성수  漢字:金成洙  本名:

プロフィール

俳優、キム・ソンスの人物画像
  • 区分:俳優、モデル
  • デビュー:1998年
  • 生年月日:1973年5月23日
  • 血液型:B型
  • 身長:185Cm 体重:77Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:永宗高校
  • 趣味・特技:読書、旅行、スノーボード
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2018年
  • 2015年
    • 黒い手 (M) 검은손
    • ~少女の誘惑 (M) 덫: 치명적인 유혹
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2008年
    • 愛しの金枝玉葉 (D) 내사랑 금지옥엽
    • お熱いのがお好き (M) 뜨거운 것이 좋아
  • 2007年
    • BAD.LOVE~愛に溺れて (D) 못된 사랑
  • 2006年
    • 姉さん (D) 누나
    • モノポリー (M) 모노폴리
  • 2005年
    • 赤い靴(M) 분홍신
    • 弁護士たち~あなたに捧げる罪 (D) 변호사들
  • 2004年
    • 愛してると云って(D) 사랑한다 말해줘
    • ガラスの華(D) 유리화
    • フルハウス(D) 풀하우스
  • 2003年
    • 欲望-Lovers(M)
  • 2000年
    • イフ(M) 이프
  • 1998年
    • 地球勇士ベクターマン(D) 지구 용사 벡터맨