このページでは、韓国女優「キム・ソンファ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:キム・ソンファ  ハングル:김.선화  漢字:  本名:

プロフィール

女優、キム・ソンファの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:
  • 生年月日:1957年10月19日
  • 血液型:
  • 身長:164Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:淑明女子大学政治外交学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2015年
  • 2014年
  • 2012年
  • 2011年
    • ノリコ、ソウルへ行く (D) 노리코 서울에 가다
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • ファン.ジニ (D) 황진이
  • 2005年
    • オーロラ姫(M) 오로라 공주
    • 野花 (D) 들꽃
    • ルル姫 (D) 루루공주
  • 2004年
    • Sダイアリー(M) S 다이어리
    • オー.マイ.DJ (M) 안녕! 유에프오
    • 下流人生(M) 하류인생
    • 恋する神父(M) 신부수업
    • 秘密-Desire(M) 욕망
  • 2003年
    • 英語完全征服(M) 영어완전정복
  • 2001年
    • 涙-ティアーズ(M) 눈물
  • 2000年
    • 幸せな葬儀屋 (M) 행복한 장의사
  • 1999年
    • 波 (D) 파도
  • 1998年
    • 美術館の隣の動物園(M) 미술관 옆 동물원