このページでは、韓国俳優「キム・ソンファン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キム・ソンファン  ハングル:김.성환  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、キム・ソンファンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1970年
  • 生年月日:1950年5月25日
  • 血液型:
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:全羅北道群山市
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2015年
  • 2010年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2004年
    • 英雄時代 (D) 영웅시대
    • 名家の娘,ソヒ (D) 토지
  • 2003年
    • ハロー,バルバリ (D) 헬로! 발바리
  • 2002年
    • いつもドキドキ (D) 언제나 두근두근
  • 2001年
    • 明成皇后 (D) 명성황후
  • 1998年
    • 王と妃 (D) 왕과 비
    • 片思い (D) 짝사랑
  • 1997年
    • 青い鳥はいた (D) 파랑새는 있다
    • 情のため (D) 정 때문에
  • 1996年
    • 王朝の暁 (D) 조광조
  • 1995年
    • コリア.ゲート (D) 코리아 게이트
    • 第4共和国 (D) 제4공화국
  • 1992年
    • 太陽が昇る日 (D) 해뜰 날