このページでは、韓国女優「キム・チャンスク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:キム・チャンスク  ハングル:김.창숙  漢字:金昌淑  本名:

プロフィール

女優、キム・チャンスクの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1965年
  • 生年月日:1949年1月15日
  • 血液型:O型
  • 身長:Cm
  • 出身地:全羅南道莞島郡
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2014年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 愛しのおバカちゃん (D) 내사랑 못난이
    • 恋の花火 (D) 불꽃놀이
  • 2005年
    • 愛~共感 (D) 사랑공감
    • 故郷駅 (D) 고향역
  • 2004年
    • かけがえのない我が子 (D) 금쪽같은 내 새끼
  • 2003年
    • 白鳥の湖 (D) 백조의 호수
    • フランス人形 (D) 프랑스 인형
    • 屋根部屋のネコ (D) 옥탑방 고양이
  • 2002年
    • 愛を予約してください (D) 사랑을 예약하세요
    • 結婚しよう (D) 결혼 합시다
    • 三銃士 (D) 삼총사
    • 人生画報 (D) 인생화보
    • 盗られてたまるか (M) 도둑 맞곤 못살아
  • 2001年
    • 父のように生きたくなかった (D) 아버지처럼 살긴 싫었어
    • 毎日あなたと (D) 매일 그대와
  • 2000年
    • オンダル王子たち (D) 온달 왕자들
    • 真実 (D) 진실
    • 太陽がいっぱい (D) 태양은 가득히
  • 1999年
    • 愛の伝説 (D) 사랑의 전설
    • 情熱 (D) 유정
    • 陽が昇り月が昇り (D) 해뜨고 달뜨고
  • 1997年
    • 愛してるから (D) 사랑하니까
    • ウエディングドレス (D) 웨딩드레스
    • プロポーズ (D) 프로포즈
    • 夢の宮殿(D) 꿈의 궁전
  • 1996年
    • 今日は南東風 (D) 오늘은 남동풍
    • パリ公園の朝 (D) 파리공원의 아침
    • 離婚しない理由 (D) 이혼하지 않는 이유
  • 1995年
    • 輝かしい黎明 (D) 찬란한 여명
  • 1994年
    • M エム (D) M
    • カササギの家 (D) 까치네
  • 1993年
    • 生き残った者の悲しみ (D) 살아남은 자의 슬픔
    • 恋人. (D) 연인
  • 1992年
    • 危機の男 (D) 위기의 남자
    • ジェラシー-嫉妬 (D) 질투
  • 1987年
    • 愛が花咲く樹 (D) 사랑이 꽃피는 나무