このページでは、韓国俳優「キム・チョルギ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キム・チョルギ  ハングル:김.철기  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、キム・チョルギの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1999年
  • 生年月日:1974年8月15日
  • 血液型:
  • 身長:182Cm 体重:75Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:AB型
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2015年
  • 2014年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • ドクター.ギャング (D) 닥터 깽
  • 2005年
    • 故郷駅 (D) 고향역
  • 2004年
    • 英雄時代 (D) 영웅시대
  • 2003年
    • 死ぬほど好き (D) 죽도록 사랑해
    • 別れのワルツ (D) 베스트극장-이별의 왈츠
  • 2002年
    • フレンズ (D) 프렌즈
    • ロマンス (D) 로망스
  • 2001年
    • 商道-サンド (D) 상도
  • 2000年
    • イヴのすべて (D) 이브의 모든것
    • 新貴公子 (D) 신귀공자
    • 真実 (D) 진실
    • 母よ姉よ (D) 엄마야 누나야
  • 1999年
    • ホジュン (D) 허준