このページでは、韓国女優「キム・テヒ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:キム・テヒ  ハングル:김.태희  漢字:金泰希  本名:

プロフィール

女優、キム・テヒの人物画像
  • 区分:女優、タレント、モデル
  • デビュー:2001年
  • 生年月日:1980年3月29日
  • 血液型:O型
  • 身長:165Cm
  • 出身地:釜山広域市
  • 最終学歴:ソウル大学服飾学科
  • 趣味・特技:読書、スポーツ
  • 備考:俳優イワンの実姉
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2015年
  • 2013年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2007年
  • 2006年
    • レストレス-中天 (M) 중천
  • 2004年
    • クミホ外伝(D) 구미호 외전
    • ラブストーリー.イン.ハーバード(D) 러브스토리 인 하버드
    • レッツ.ゴー(D) 레츠 고
  • 2003年
    • スクリーン(D) 스크린
    • 天国の階段(D) 천국의 계단
    • マイ.スウィート.ファミリー(D) 흥부네 박터졌네
  • 2001年
    • ラスト.プレゼント(M) 선물