このページでは、韓国俳優「キム・デリョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キム・デリョン  ハングル:김.대령  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、キム・デリョンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1977年2月23日
  • 血液型:AB型
  • 身長:183Cm 体重:73Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2015年
  • 2014年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
    • カン.チョルジュン,公共の敵,1-1 (M) 강철준 공공의 적 1-1
    • ワーキング.ママ (D) 워킹맘
  • 2007年
    • 正しく生きよう (M) 바르게 살자
  • 2006年
    • 偉大なる系譜 (M) 거룩한 계보
    • 天国への扉 (D) 천국보다 낯선
  • 2005年
    • 拍手する時に去れ (M) 박수칠 때 떠나라
  • 2004年
    • 小さな恋のステップ(M) 아는 여자
    • サンシャイン.オブ.ラブ(D) 햇빛 쏟아지다
  • 2002年
    • ムッチマ.ファミリー (M) 묻지마 패밀리