このページでは、韓国女優「キム・ドヨン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:キム・ドヨン  ハングル:김.도연  漢字:  本名:

プロフィール

キム・ドヨン
  • 区分:女優
  • デビュー:
  • 生年月日:1978年6月4日
  • 血液型:
  • 身長:163Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2021年
  • 2019年
  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2011年
  • 2010年
    • クミホ伝~愛と哀しみの母 (D) 구미호 여우누이뎐
  • 2009年
    • 顔と心と恋の関係 (M) 내눈에 콩깍지
    • 飛べ,ペンギン (M) 날아라 펭귄
    • 美人占い師 (M) 청담보살
    • 不信地獄 (M) 불신지옥
    • 僕の妻はスーパーウーマン (D) 내조의 여왕
    • みんなでチャチャチャ (D) 다함께 차차차
  • 2008年
    • 赤ちゃんと僕 (M) 아기와 나
    • オンエアー (D) 온에어
    • 最後の食卓 (M) 마지막 밥상
    • 私たちの生涯最高の瞬間 (M) 우리 생애 최고의 순간
  • 2007年
    • 浮気日和 (M) 바람피기 좋은 날
    • 喧嘩~ヴィーナスvs僕 (M) 싸움
    • まぶしい日に (M) 눈부신 날에
  • 2006年
    • 家門の復活 (D) 가문의 부활
    • カンナさん大成功です! (M) 미녀는 괴로워
    • 救世主 (M) 구세주
    • 子守歌を歌う子 (D) 자장가 부르는 아기
    • サイボーグでも大丈夫 (M) 싸이보그지만 괜찮아
    • シンデレラ (M) 신데렐라
    • 多細胞少女 (D) 다세포소녀
    • 透明人間チェ.ジャンス (D) 투명인간 최장수
    • ヨコヅナ.マドンナ (M) 천하장사 마돈나
  • 2005年
    • 高校教師~恋の教育実習 (M) 몽정기2
    • 大胆な家族 (M) 간큰가족
    • チャーミング.ガール (M) 여자 정혜
  • 2004年
    • 蜜愛 (M) 동상이몽