このページでは、韓国俳優「キム・ドンウク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キム・ドンウク  ハングル:김.동욱  漢字:金東旭  本名:

プロフィール

キム・ドンウク
  • 区分:俳優
  • デビュー:2002年
  • 生年月日:1983年7月29日
  • 血液型:A型
  • 身長:175Cm 体重:60Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:韓国芸術総合学校演劇院
  • 趣味・特技:サッカー、器械体操
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2020年
  • 2019年
  • 2018年
    • 神と共に~因と縁 (M) 신과함께-인과 연
    • ~the guest (D) 손 the guest
    • 探偵なふたり~リターンズ (M) 탐정: 리턴즈
  • 2017年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
    • あなたの初恋探します (M) 김종욱 찾기
    • カフェ.ソウル (M) 카페 서울
    • 素直に恋して (D) 민들레 가족
    • ダブル捜査線 (M) 반가운 살인자
  • 2009年
    • オガムド-五感度 (M) 오감도
    • 国家代表 (M) 국가대표
    • パートナー (D) 파트너
  • 2008年
    • 甘いウソ (M) 달콤한거짓말
    • Happy.Together (M) 동거 동락
  • 2007年
    • コーヒープリンス1号店 (D) 커피프린스 1호점
    • 止められない結婚 (D) 못 말리는 결혼
    • ランプの料亭 (M) 램프의 요정
  • 2006年
    • アパートメント (M) 아파트
    • 後悔なんてしない (M) 후회하지 않아
  • 2004年
    • 僕らのバレエ教室 (M) 발레 교습소