このページでは、韓国俳優「キム・ドンス」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キム・ドンス  ハングル:김.동수  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、キム・ドンスの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1984年
  • 生年月日:1970年6月5日
  • 血液型:B型
  • 身長:171Cm 体重:70Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2015年
  • 2014年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2009年
  • 2007年
  • 2004年
    • 英雄時代 (D) 영웅시대
  • 2001年
    • 黒水仙(M) 흑수선
    • 継母 (D) 새엄마
  • 1999年
    • 我が心のオルガン (M) 내 마음의 풍금
  • 1997年
    • 1818(M) 일팔일팔
    • お嬢様 (D) 아씨
    • 娼 (M) 노는 계집 창
    • ハレルヤ(M) 할렐루야
  • 1996年
    • シューティング (D) 슈팅
    • パク.ポンゴン家出事件 (M) 박봉곤 가출사건
  • 1994年
    • ひとりで浮かぶ月(M) 혼자 뜨는 달
  • 1993年
    • 1月 (D) 일월