このページでは、韓国俳優「キム・ドンヒョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キム・ドンヒョン ハングル:김.동현 漢字: 本名:

プロフィール

俳優、キム・ドンヒョンの人物画像
  • 区分:俳優、モデル 
  • デビュー:1994年
  • 生年月日:1974年12月25日
  • 血液型:A型 
  • 身長:172Cm 体重:60Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:百済芸術専門大学放送演芸科
  • 趣味・特技:テコンドー
  • 備考:女優キム・ヘスの実弟、タレント キム・ドンヒの実兄
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2013年
  • 2012年
  • 2007年
  • 2005年
    • 恋するレシピ(D) 사랑찬가
    • シークレット.カップル(D) 비밀남녀
  • 2004年
    • 熱情(D) 열정
    • 火の鳥(D) 불새
    • チャン.ギルサン(D) 장길산
  • 2003年
    • オールイン-運命の愛 (D) 올인
    • 男の香り(D) 남자의 향기
    • 地球を守れ(M) 신귀공자
  • 2002年
    • 三銃士(D) 삼총사
    • メン家の全盛時代(D)
  • 2001年
    • 美しき日々(D) 아름다운 날들
    • ソニ,ジニ(D) 선희 진희
    • わが家(D) 우리집
  • 2000年
    • 新貴公子(D) 신귀공자
  • 1999年
    • 行進(D) 행진
  • 1997年
    • チェンジ(M) 체인지
  • 1996年
    • 王朝の暁 (D) 조광조
    • シューティング (D) 슈팅
  • 1995年
    • アスファルトの男(D) 아스팔트의 사나이