このページでは、韓国俳優「キム・ドンワン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キム・ドンワン  ハングル:김.동완  漢字:金東莞  本名:

プロフィール

俳優、キム・ドンワンの人物画像
  • 区分:俳優、歌手
  • デビュー:1998年
  • 生年月日:1979年11月21日
  • 血液型:O型
  • 身長:172Cm 体重:61Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:祥明大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:映画鑑賞、インラインスケート
  • 備考:SHINHWAのメンバーの一人
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2012年
  • 2011年
    • 絶頂 (D) 절정
  • 2007年
  • 2005年
    • 悲しみよ,さようなら(D) 슬픔이여 안녕
    • 心ふるわせて(D) 떨리는 가슴
  • 2004年
    • まわし蹴り (M) 돌려차기
  • 2002年
    • 緊急措置19号(M) 긴급조치 19호
    • 天国の子供たち(D) 천국의 아이들
    • ハッピー.バースデー(D) 해피 버스데이
  • 1997年
    • 山(D) 산
    • 私の中の天使(D) 내 안의 천사
  • 1996年
    • スタート(D) 스타트