このページでは、韓国女優「キム・ナウン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:キム・ナウン  ハングル:김.나운  漢字:金那芸  本名:

プロフィール

女優、キム・ナウンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1989年
  • 生年月日:1970年5月11日
  • 血液型:B型
  • 身長:167Cm
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:ソウル芸術大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:ゴルフ
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
    •  (D) w
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2008年
    • 母さんに角が生えた (D) 엄마가 뿔났다
  • 2007年
    • 幸せな女~彼女の選択 (D) 행복한 여자
    • タルジャの春 (D) 달자의 봄
    • チョンソルリへようこそ (M) 만남의 광장
  • 2006年
    • 愛と野望 (D) 사랑과 야망
  • 2005年
    • 愛してる,宿敵よ (D) 사랑한다 웬수야
    • チェロ-ホン.ミジュ一家殺人事件 (M) 첼로 홍미주 일가 살인사건
    • プラハの恋人(D) 프라하의 연인
  • 2004年
    • あんぱん (D) 단팥빵
  • 2003年
    • イブの花園(D) 이브의 화원
    • 完全なる愛(D) 완전한 사랑
    • 黄色いハンカチ(D) 노란 손수건
  • 2002年
    • ただいま恋愛中(D) 지금은 연애중
    • 憎くても,もう一度 (M) 미워도 다시 한번
  • 2001年
    • ストック (D) 비단향꽃무
    • 女人天下(D) 여인천하
    • 明成皇后 (D) 명성황후
  • 2000年
    • 秋の童話(D) 가을동화
    • 陽が昇り月が昇り(D) 해뜨고 달뜨고
    • 火花(D) 불꽃
  • 1999年
    • 青春の罠(D) 청춘의 덫
  • 1996年
    • 龍の涙 (D) 용의 눈물
  • 1994年
    • あなたへ向かう道 (D) 그대에게 가는 길
  • 1993年
    • 母さんの海(D) 엄마의 바다
  • 1992年
    • 麻浦の虹 (D) 마포 무지개