このページでは、韓国俳優「キム・ナムギル」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キム・ナムギル  ハングル:김.남길 漢字:  別 名:イ.ハン  本名:

プロフィール

俳優、キム・ナムギルの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1999年
  • 生年月日:1981年3月13日
  • 血液型:AB型
  • 身長:184Cm 体重:74Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:明知専門大学演劇映像学科
  • 趣味・特技:フルート、ゴルフ、テコンドー
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
    • 花咲く春には (D) 꽃피는 봄이오면
    • 私たちを幸せにするいくつかの質問 (D) 우리를 행복하게 하는 몇 가지 질문
  • 2006年
    • グッバイ.ソロ (D) 굿바이 솔로
    • 恋人 (D) 연인
    • 後悔なんてしない (M) 후회하지 않아
  • 2005年
    • がんばれ,クムスン (D) 굳세어라 금순아
    • 心ふるわせて (D) 떨리는 가슴 슬픔
    • 第5共和国 (D) 제 5공화국
    • 私の名前はキム.サムスン (D) 내 이름은 김삼순
  • 2004年
    • あんぱん (D) 단팥빵
    • 英雄時代 (D) 영웅시대
    • 父の海 (D) 아버지의 바다
    • 氷点 (D) 빙점
    • 不良少女 (D) 불량소녀
  • 1999年
    • 学校 (D) 학교