このページでは、韓国女優「キム・ナンフィ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:キム・ナンフィ  ハングル:김.난휘  漢字:  本名:

プロフィール

女優、キム・ナンフィの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:
  • 生年月日:1975年2月27日
  • 血液型:
  • 身長:169Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
    • 偉大な話,イ・ジュイルのぶさいくで申し訳ありません (D) 위대한 이야기,이주일의 못생겨서 죄송합니다
    • 私に乾杯~ヨジュの酒 (D) 나에게 건배
  • 2011年
  • 2009年
  • 2006年
    • コン.ピルドゥ(M) 공필두
    • チュモン-朱蒙(D) 주몽
    • マウミ (M) 마음이
    • 6年目も恋愛中 (M) 6년째 연애중
  • 2004年
    • 顔のない女 (M) 얼굴없는 미녀
    • 小さな恋のステップ (M) 아는 여자
    • 20のアイデンティティ(M) 이공
  • 2003年
    • シングルス(M) 싱글즈