このページでは、韓国俳優「キム・ハクジュン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キム・ハクジュン  ハングル:김.학준  漢字:  本名:

プロフィール

  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1992年12月15日
  • 血液型:
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 愛と野望 (D) 사랑과 야망
  • 2005年
    • 愛しのトラミ (D) 내 사랑 토람이
    • 心ふるわせて(D) 떨리는 가슴
  • 2004年
    • あんぱん (D) 단팥빵
    • オー.マイ.DJ (M) 안녕! 유에프오
    • ガラスの華(D) 유리화
    • 白雪姫 (D) 백설공주
    • スパイダー.フォレスト (M) 거미숲
    • 不滅の李舜臣 (D) 불멸의 이순신
  • 2003年
    • チャングムの誓い (D) 대장금
    • 武人時代(D) 무인시대
  • 2001年
    • 女人天下 (D) 여인천하
    • ピアノ(D) 피아노
  • 2001年
    • チョアチョア (D) 좋아 좋아
  • 1999年
    • 王と妃(D) 왕과 비
  • 1998年
    • クリスマスに雪が降れば (M) 크리스마스에 눈이 내리면