このページでは、韓国俳優「キム・ハクチョル」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名 

カタカナ:キム・ハクチョル  ハングル:김.학철  漢字:金学哲  本名:

プロフィール

俳優、キム・ハクチョルの人物画像ル
  • 区分:俳優
  • デビュー:1978年
  • 生年月日:1960年8月20日
  • 血液型:
  • 身長:178Cm 体重:71Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:ソウル芸術大学演劇科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
    • 王を斬れ (M) 왕을 참하라
    • 君主~仮面の主人 (D) 군주 - 가면의 주인
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2006年
    • 大祚榮-テジョヨン (D) 대조영
    • ドクター.ギャング (D) 닥터 깽
  • 2005年
    • 百万長者と結婚する方法 (D) 백만장자와 결혼하기
    • 不良主夫(D) 불량주부
  • 2004年
    • 2004人間市場 (D) 2004인간 시장
    • 英雄時代(D) 영웅시대
    • クミホ外伝(D) 구미호 외전
    • ふざけるな(M) 까불지마
  • 2003年
    • 王の女 (D) 왕의 여자
    • ぷー太郎脱出 (D) 백수탈출
  • 2002年
    • サプライズ(M) 서프라이즈
    • 大望 (D) 대망
    • チャン.ヒビン-張禧嬪(D) 장희빈
    • 野人時代(D) 야인시대
  • 2001年
    • ガン&トークス(M) 킬러들의 수다
    • パラダイス.ビラ (M) 파라다이스 빌라
    • 私たちが他人でしょうか (D) 우리가 남인가요
  • 2000年
    • 太祖王建(D) 태조왕건
    • アウトライブ(M) 비천무
  • 1999年
  • 1998年
    • 男物語(M) 남자 이야기
    • 裸足の青春(D) 맨발 의 청춘
  • 1997年
    • パク対パク(M) 박대박
    • ミスター.コンドーム(M) 미스터 콘돔
  • 1996年
    • 銀杏のベッド(M) 은행나무 침대
    • 最後の情事(M) 지독한 사랑
    • ボーン.トゥ.キル (M) 본투킬
    • 真の男(M) 진짜 사나이