このページでは、韓国女優「キム・ハヌル」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:キム・ハヌル  ハングル:김.하늘  漢字:金荷娜  本名:

プロフィール

女優、キム・ハヌルの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1996年
  • 生年月日:1978年2月21日
  • 血液型:B型
  • 身長:167Cm
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:ソウル芸術専門大学映画学科
  • 趣味・特技:音楽鑑賞、旅行
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2006年
    • 90日,愛する時間 (D) 90일 사랑할 시간
  • 2005年
    • 青春漫画(M) 청춘만화
  • 2004年
    • 彼女を信じないで下さい(M) 그녀를 믿지 마세요
    • ガラスの華(D) 유리화
    • 氷雨(M) 빙우
    • リョン-霊(M) 령
  • 2003年
  • 2002年
    • ロマンス(D) 로망스
  • 2001年
    • ピアノ(D) 피아노
  • 2000年
    • 秘密(D) 비밀
    • リメンバー.ミー(M) 동감
  • 1999年
    • 日差しに向かって(D) 햇빛속으로
    • ドクターK(M) 동감
    • ハッピートゥギャザー(D) 해피 투게더
  • 1998年
    • さらば愛しき人パイジュン(M) 바이준