このページでは、韓国女優「キム・ヒソン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:キム・ヒソン  ハングル:김.희선  漢字:金喜善  本名:

プロフィール

女優、キム・ヒソンの人物画像
  • 区分:女優、タレント、モデル
  • デビュー:1993年
  • 生年月日:1977年6月11日
  • 血液型:O型
  • 身長:168Cm
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:中央大学演劇学科
  • 趣味・特技:映画鑑賞、スノーボード、卓球
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2012年
  • 2006年
    • スマイル.アゲイン(D) 스마일 어게인
  • 2004
    • 悲しき恋歌(D) 슬픈 연가
  • 2003年
    • 天国からの手紙(M) 화성으로 간 사나이
    • 窈窕淑女 (D) 요조숙녀
  • 2001年
    • ワニ&ジュナ~揺れる想い(M) 와니와 준하
  • 2000年
    • アウトライブ(M) 비천무
  • 1999年
    • 愛のゴースト(M) 자귀모
    • グッバイ.マイ.ラブ(D) 안녕 내사랑
    • トマト(D) 토마토
    • ホワイトクリスマス~恋しくて,逢いたくて(M) 카라
  • 1998年
    • この世の果てまで(D) 세상 끝까지
    • ひまわり(D) 해바라기
    • ミスターQ(D) 미스터 큐
  • 1997年
    • ウエディングドレス(D) 웨딩드레스
    • ニューヨーク.ストーリー(D) 뉴욕 스토리
    • 敗者復活戦(M) 패자부활전
    • プロポーズ(D) 프로포즈
  • 1996年
    • COLOR-カラー (D) 껄러
    • 遥か遠い国(D) 머나먼 나라
  • 1995年
    • 青空(D) 창공
    • 風の息子(D) 바람의 아들
    • 風呂屋の男たち(D) 목욕탕집 남자들
  • 1994年
    • アガサ.クリスティー(D) 이가사 크리스티
    • 春香伝(D) 춘향전
  • 1993年
    • 恐竜先生(D) 공룡선생