このページでは、韓国俳優「キム・ヒチョル」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キム・ヒチョル  ハングル:김.희철  漢字:金希澈  本名:

プロフィール

俳優、キム・ヒチョルの人物画像
  • 区分:俳優、歌手
  • デビュー:2005年
  • 生年月日:1983年7月10日
  • 血液型:AB型
  • 身長:177Cm 体重:60Kg
  • 出身地:江原道橫城郡
  • 最終学歴:尚志嶺西大学観光英語通訳科
  • 趣味・特技:
  • 備考:SUPER.JUNIORのメンバーの一人
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2014年
  • 2013年
    • 王冠をかぶろうとする者、その重さを耐えろ~相続者たち、왕관을 쓰려는자,그무게를 견뎌라-상속者들
  • 2009年
  • 2007年
    • 黄金の新婦 (D) 황금신부
    • 花美男連続ボム事件 (M) 꽃미남 연쇄 테러사건
  • 2006年
    • 不良家族 (D) 불량가족
  • 2005年
    • 四捨五入2 (D) 성장드라마 반올림2
    • ラブ.ホリック (D) 러브홀릭
    • レインボー.ロマンス (D) 레인보우 로망스