このページでは、韓国女優「キム・ヒョジン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:キム・ヒョジン  ハングル:김.효진  漢字:金孝珍  本名:

プロフィール

女優、キム・ヒョジンの人物画像
  • 区分:女優、モデル
  • デビュー:1999年
  • 生年月日:1984年2月10日
  • 血液型:AB型
  • 身長:169Cm
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:漢陽大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:フルート演奏
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2006年
    • ダメ男の愛し方 (M) 생날선생
    • 裸足のギボン(M) 맨발의 기봉이
  • 2005年
    • 彼女が帰ってきた(D) 그녀가 돌아왔다
    • 家門の危機 (M) 가문의 위기
    • 香港エクスプレス(D) 홍콩 익스프레스
  • 2004年
    • 誰にでも秘密がある(M) 누구나 비밀은 있다
    • マジック(D) 매직
  • 2003年
    • 千年湖(M) 천년호
  • 2001年
    • メディカルセンター(D) 메디컬 센터
    • わが家(D) 우리집
  • 2000年
    • ギプス家族(D) 깁스가족
    • コルベンイ(D) @골뱅이
    • チョアチョア (D)좋아좋아
    • ノンストップ(D) 논스톱
    • 秘密(D) 비밀
    • RNA(D) RNA