このページでは、韓国俳優「キム・ヒョンイル」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キム・ヒョンイル  ハングル:김.형일  漢字:金炯逸  本名:

プロフィール

俳優、キム・ヒョンイルの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1989年
  • 生年月日:1960年12月28日
  • 血液型:O型
  • 身長:183Cm 体重:80Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2015年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • ソウル1945 (D) 서울1945
    • 淵蓋蘇文-ヨンゲソムン (D) 연개소문
    • 笑った顔で振り返れ (D) 웃는 얼굴로 돌아보라
  • 2005年
    • 第5共和国 (D) 제 5공화국
  • 2004年
    • 2度目のプロポーズ (D) 두번째 프러포즈
  • 2003年
    • アックジョン宗家 (D) 압구정 종갓집
    • 王の女 (D) 왕의 여자
    • 男の香り (D) 남자의 향기
    • 大韓民国憲法第1条 (M) 대한민국 헌법 제1조
    • 武人時代 (D) 무인시대
  • 2002年
    • 女子高同窓生 (D) 여고 동창생
    • チャン.ヒビン-張禧嬪 (D) 장희빈
    • ピアノを弾く大統領 (M) 피아노 치는 대통령
  • 2001年
    • おいしいプロポーズ (D) 맛있는 청혼
    • 双子の家 (D) 쌍둥이네
  • 2000年
    • お熱いのがお好き (D) 뜨거운것이좋아
    • 俺達三人組 (D) 세친구
    • 太祖王建 (D) 태조 왕건
    • 目で話して (D) 눈으로 말해요
  • 1998年
    • 王と妃 (D) 왕과 비
  • 1997年
    • テロリスト2 (M) 테러리스트2
  • 1996年
    • ボス (M) 보스
  • 1995年
    • 輝かしい黎明 (D) 찬란한 여명
    • 仮面の中の天使 (D) 가면 속의 천사
    • テロリスト~哀しき男に捧げる挽歌 (M) 테러리스트
    • 妖婦,張禧嬪 (D) 장희빈
  • 1994年
    • M エム (D) M
    • 蒸発 (M) 증발
    • ハンミョンフェ (D) 한명회
  • 1993年
    • パイロット (D) 파일럿
  • 1992年
    • 君の中のブルー (M) 그대 안의 블루
    • キムの戦争 (M) 김의 전쟁
  • 1990年
    • 将軍の息子 (M) 장군의 아들
    • 野望の歳月 (D) 야망의 세월