このページでは、韓国女優「キム・ヒョンジャ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:キム・ヒョンジャ  ハングル:김.형자  漢字:金炯子  本名:

プロフィール

女優、キム・ヒョンジャの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1970年
  • 生年月日:1950年9月18日
  • 血液型:A型
  • 身長:164Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:ソウル女子大学
  • 趣味・特技:読書、ゴルフ
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2012年
  • 2011年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • イヴの反乱 (D) 발칙한 여자들
    • ソナギ (D) 순옥이
    • 101回目のプロポーズ (D) 101번째 프러포즈
  • 2005年
  • 2003年
    • オー.ブラザーズ (M) 오! 브라더스
    • かわいい彼女(D) 귀여운 여인
  • 2002年
    • 君に出会ってから (D) 그대를 알고부터
    • 人生画報 (D) 인생화보
    • マイ.ラブ.リンリン(D) 링링
  • 2001年
    • スンジャ (D) 순자
    • ソニ,ジニ (D) 선희 진희
    • わが家(D) 우리집
  • 1999年
    • グッキ (D) 국희
    • バラと豆もやし(D) 장미와 콩나물
  • 1998年
    • この世の果てまで (D) 세상 끝까지
    • はにかむ恋人 (D) 수줍은 연인
  • 1997年
    • ウエディングドレス(D) 웨딩드레스
    • 英雄神話 (D) 영웅신화
  • 1996年
    • 王朝の暁 (D) 조광조
    • 男大探険(D) 남자 대탐험
    • 妻がいる風景 (D) 아내가 있는 풍경
  • 1994年
    • 片目をとじます (D) 한쪽 눈을 감아요
  • 1993年
    • 母さんの海 (D) 엄마의 바다
  • 1992年
    • 明日は愛 (D) 내일은 사랑
  • 1991年
    • 水の国 (D) 물의 나라