このページでは、韓国女優「キム・ヒョンジュ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:キム・ヒョンジュ  ハングル:김.현주  漢字:金賢珠  本名:

プロフィール

女優、キム・ヒョンジュの人物画像
  • 区分:女優、モデル
  • デビュー1996年
  • 生年月日:1978年4月24日
  • 血液型:A型
  • 身長:167Cm
  • 出身地:京畿道高陽郡
  • 最終学歴:檀国大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:編み物、刺繍
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2009年
  • 2007年
  • 2005年
    • 百万長者と結婚する方法 (D) 백만장자와 결혼하기
  • 2004年
    • シンソッキ.ブルース(M) 신석기 블루스
    • 波乱万丈,Missキムの10億作り (D) 파란만장 미스김 10억 만들기
    • 名家の娘,ソヒ(D) 토지
  • 2002年
    • ガラスの靴(D) 유리구두
  • 2001年
    • 彼女の家(D) 그 여자네 집
    • 商道-サンド(D) 상도
  • 2000年
    • トギ(D) 덕이
    • メディカルセンター (D) 메디컬 센터
  • 1999年
    • 最後の戦争(D) 마지막전쟁
    • 青春(D) 청춘
    • 日差しに向かって(D) 햇빛속으로
    • ホワイトクリスマス~恋しくて,逢いたくて (M) 카라
  • 1998年
    • 愛しか分からない(D) 사랑밖엔 난 몰라
    • クリスマスに雪が降れば(M) 크리스마스에 눈이 내리면
    • サランヘ,サランヘ(D) 사랑해 사랑해
  • 1997年
    • レディ.ゴー(D) 레디고
    • 私が生きる理由 (D) 내가 사는